古生物学院领导班子集体观看纪录片《黄大年》

发布人:古生物  发布时间:2019-09-20   浏览次数:213

更好地开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的教育活动,用英雄楷模事迹鼓舞人,激励人,920日中午,古生物学院领导班子集体观看了《时代楷模发布厅——黄大年》纪录片,学习黄大年同志先进事迹,弘扬爱国奋斗精神。

黄大年作为新时期归国留学人员的先进代表,高校教书育人的杰出楷模为我国的科技事业做出了卓越贡献。他心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操值得我们每一位高校教师和科技工作者学习和敬仰,同时更有责任将这种无私奉献的精神发扬光大。

领导班子观影现场