首页 学院概况 师资队伍 教学工作 学生工作 科研工作 招生工作 国际交流 教学园地 党建工作 联系我们  
 
站内搜索
 我院荣获2017年中国古生物科...
 “接收欧洲赠送的辽西化石回辽宁...
 我院与辽宁省地质勘察院签订合作...
 第二届全国高校古生物学教学及人...
 我院协办的《第二届中德古生物学...
 我院协办的《第二届中德古生物学...
 
 第二届中德古生物学国际会议-第...
 内部培训:PPT课件制作...
 学术讲座:《华南华北古生代地层...
 学术报告:Finding Di...
 中科院李廷栋院士等来我院作报告...
 关于辽宁古生物博物馆学术报告会...
 
 
     
  科研工作
     
 
我院院长孙革教授连任中国古生物学会副理事长
发布人:admin  发布时间:2014-01-19 20:04:36
 

1115-17日于浙江东阳举行的中国古生物学会第11次全国代表大会上,我院长兼辽宁古生物博物馆馆长孙革教授继续当选为新一届中国古生物学会副理事长,并兼任中国古生物学会科普工作委员会主任。

    中国古生物学会是我国最早的学术团体之一,成立于1929年,现有会员3000余人,囊括了科研、教学、博物馆、地质及石油煤炭等部门,是全国最活跃的学术团体之一。我校现有会员62人,已成为目前全国古生物学界最主要的会员单位之一。中国古生物学会新一届理事长仍由中国科学院南京古生物所所长杨群教授连任;副理事长4人,两名来自高校:即我校孙革教授和中国地质大学童金南教授。

 

 

孙革教授做主题报告

 

孙革教授接受聘书

 
 
 
     沈阳师范大学 | 辽宁古生物博物馆 | 沈阳师范大学古生物研究所 | 辽宁古生物演化与古环境变迁重点实验室 | 国土资源部东北亚古生物演化重点实验室     
地址:沈阳市黄河北大街253号,邮政编码:110034
技术支持:青岛易通诚信软件有限公司