首页 学院概况 师资队伍 教学工作 学生工作 科研工作 招生工作 国际交流 教学园地 党建工作 联系我们  
 
站内搜索
 我院荣获2017年中国古生物科...
 “接收欧洲赠送的辽西化石回辽宁...
 我院与辽宁省地质勘察院签订合作...
 第二届全国高校古生物学教学及人...
 我院协办的《第二届中德古生物学...
 我院协办的《第二届中德古生物学...
 
 第二届中德古生物学国际会议-第...
 内部培训:PPT课件制作...
 学术讲座:《华南华北古生代地层...
 学术报告:Finding Di...
 中科院李廷栋院士等来我院作报告...
 关于辽宁古生物博物馆学术报告会...
 
 
     
  学生工作
     
 
我院研究生张永娇被评为辽宁省普通高等学校优秀毕业生
发布人:admin  发布时间:2018-05-10 15:27:15
 

        近日,在辽宁省2018届普通高等学校优秀毕业生评选工作中,我院硕士研究生张永娇同学凭借优异的学习成绩和丰富的社会实践经历被评为辽宁省普通高等学校优秀毕业生。我院研究生连续两年获得该项荣誉,充分体现了学校和省教育厅对于我院人才培养工作的肯定和认可。
       张永娇同学于2015年考取了我院研究生。在校期间,她积极参与导师的课题研究,勤奋刻苦,先后发表学术论文6篇,并获得沈阳师范大学大学生暑期实践活动先进个人等各类奖项多次。此外,张永娇同学还兼任学院本科生辅导员助理工作,工作认真负责,在学生思想教育和管理工作中发挥了重要作用。

 

 
 
 
     沈阳师范大学 | 辽宁古生物博物馆 | 沈阳师范大学古生物研究所 | 辽宁古生物演化与古环境变迁重点实验室 | 国土资源部东北亚古生物演化重点实验室     
地址:沈阳市黄河北大街253号,邮政编码:110034
技术支持:青岛易通诚信软件有限公司